... ein Instrument spielen ...

...da bist Du bei uns genau richtig. Ab 10 Jahren (es dürfen auch 30 sein) bist Du dabei. Voraussetzung musst Du genau eine erfüllen:

Freude an der Blasmusik

Jugendmusik und Jungblaeser 2009

Als erstes kannst Du bei uns einen
kostenlosen Schnupperkurs
besuchen. Da lernst Du verschiedene Instrumente kennen, die bei uns im Verein gespielt werden.

Die Jungbläserausbildung vom Posaunenchor Walterswil-Oeschenbach wird über eine Musikschule organsiert. Ein Musiklehrer, deinem Instrument entsprechend, wird Dich unterrichten. Einzel- oder Gruppenunterricht, sowie die Dauer und Häufigkeit des Unterrichts können frei gewählt werden.

Sobald du die ersten Töne spielen kannst, wirst du in die
Jugendmusik
eingeladen. Da kannst du das Gelernte, und noch viel mehr, zusammen mit anderen Jungbläsern und -schlagzeugern ausprobieren und erfahren.
Kleinere Auftritte, sowie die Mitwirkung an den Konzerten vom Posaunenchor gehören zu den Höhepunkten Deiner Ausbildung.

Mit dem Übertritt in den
schliesst sich Deine Ausbildung dann ab: Herzlich willkommen im Verein.

Gerne informieren wir Dich über unsere Jubgbläserausbildung mittels unserer Dokumentation "Jungbläserausbildung, Organisation, Ausbildung, Tarifbestimmungen".

jungbl15